阿拉伯语学习网
半岛台:جنرالات إسرائيل يخشون عليها من قادتها
日期:2015-03-09 12:35  点击:273
 جنرالات إسرائيل يخشون عليها من قادتها

تؤكد مجموعة كبيرة من جنرالات جيش الاحتياط بإسرائيل أنها تخشى على دولة الاحتلال من سياسات رئيس حكومتها بنيامين نتنياهو.
وبينما تقلل هذه المجموعة من أهمية المشروع النووي الإيراني، ترى أن القضية الفلسطينية تشكل الخطر الأكبر على الاحتلال بعكس مزاعم نتنياهو.
وتبلورت هذه المجموعة قبل شهرين، وتصعد حراكها اليوم بمشاركة مائتي جنرال من خريجي الأجهزة الأمنية، وترعى حملة بعنوان "قادة من أجل أمن إسرائيل".
وتحذّر المجموعة من أن سياسة المحافظة على الوضع الراهن وإدارة الصراع ستحوّل إسرائيل لدولة ثنائية القومية.
وتكثف المجموعة فعالياتها قبيل الانتخابات العامة بإسرائيل، وتقول إن نتنياهو وشركاءه باتوا خطرا على مكانة إسرائيل وصورتها بل وجودها.
وتعزز نشاطُ الحملة بتصريحات لرئيس الموساد السابق مائير داغان يشدد فيها على أنه لا يخشى أعداء إسرائيل المحيطين بها، بل يخاف عليها من قادتها.

分享到:

顶部
02/06 02:54
首页 刷新 顶部