阿拉伯语学习网
半岛台:المعارضة تتقدم بحمص وتتهم النظام بقتل عشرين طفلا بالحسكة
日期:2014-11-15 15:28  点击:299
 المعارضة تتقدم بحمص وتتهم النظام بقتل عشرين طفلا بالحسكة
ذكر ناشطون سوريون أن كتائب المعارضة سيطرت على حاجزين بريف حمص، فيما اتهم الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة السورية قوات النظام بقتل عشرين طفلا في غارة شنها الخميس على مدرسة ابتدائية بريف الحسكة.
وقالت شبكة مسار برس إن كتائب المعارضة سيطرت على حاجزي البرج ومشتل قصر في محيط بلدة القريتين بريف حمص الشرقي بعد اشتباكات مع قوات النظام.
كما تمكن تنظيم الدولة الإسلامية من السيطرة على حاجزي قصر الحير والسيريتل بمحيط مطار تيفور العسكري في ريف حمص.
وتحدثت مسار برس عن اشتباكات دارت بين الطرفين في جبل شاعر، ما أجبر قوات النظام على الانسحاب من مواقعها، بالإضافة إلى تدمير عدد من الدبابات والآليات العسكرية لها.
وأضافت أن كتائب المعارضة سيطرت على سرية حرمون في بلدة الشيخ مسكين بريف درعا وقتلت تسعة من عناصر النظام.

分享到:

顶部
01/27 10:47
首页 刷新 顶部