阿拉伯语学习网
半岛台:عشرات القتلى للنظام بثلاث جبهات بسوريا
日期:2014-02-25 14:42  点击:308
  عشرات القتلى للنظام بثلاث جبهات بسوريا
أفاد ناشطون بأن عشرات من الجنود النظاميين السوريين ومسلحين بينهم عناصر من حزب الله اللبناني قتلوا في اشتباكات بالقلمون قرب دمشق, وفي القنيطرة جنوبا وحلب شمالا. وقتل أيضا مدنيون في غارات على ريف دمشق وحمص.

وقال ناشطون إن قوات المعارضة قتلت أمس أكثر من 15 عنصرا من القوات النظامية ومن حزب الله اللبناني في القلمون بريف دمشق.

وذكرت لجان التنسيق المحلية أن اشتباكات عنيفة جرت في محيط مدينة يبرود التي تحاول القوات النظامية مدعومة بعناصر من حزب الله اجتياحها منذ أسبوعين تقريبا.

وقالت إن اشتباكات دارت بالتزامن في الجبال الشرقية لمدينة دير عطية التي تقع أيضا في القلمون, وكانت القوات النظامية سيطرت عليها وعلى مدينة النبك المجاورة لها العام الماضي.

من جهته, قال المرصد السوري إن اشتباكات جرت أمس منطقة في ريما قرب يبرود, مشيرا إلى أنباء عن خسائر في القوات النظامية, بينما ذكرت وكالة الأنباء السورية أن الجيش قضى على "مجموعات إرهابية" بعضها من جبهة النصرة داخل يبرود, وفي منطقة ريما القريبة منها.

وشيع المئات أمس في ضاحية بيروت الجنوبية مقاتلا من حزب الله يدعى محمد علي عساف قتل في سوريا.
 

分享到:

顶部
01/15 18:29
首页 刷新 顶部